プロトバハムートを団内で流す際の注意事項
1、基本的に救援を出すのはプロトバハムートを呼ぶ際の部屋主が先にどう対応するか決めておく。
事前に先にツイッターで情報を拡散するなりしておくとベネ。
先に決めておかないと後でグダる可能性あるので注意。あまり言いたくはありませんが、これが軋轢を生む時もございます。
2、上記の通りに救援を行う為、他の参加者は救援を呼ぶ際は注意して行う。
基本的に団内では、30人しか居ない為、全部埋める事はほぼありません。
必要以上に慌てないように心がけましょう。
3、万が一ミスや、間違いなどがあった場合は素直に名乗り出て謝罪をしましょう。
少なくとも、険悪なムードが続くよりはその方が良いと思います。必要以上の追求も止めましょう。
また、このミスで団を抜ける、などの発言は逆に周囲に余計な波紋を生むのでぐっとこらえましょう。
4、長々と書き出しましたが、プロトバハムートはレアアイテムを落としてくれるマルチボスです。
参加するだけでも利益を齎してくれる良いドラゴンなので皆仲良く分け合えれたらと思います。
ワンパンでも良いけどたまにゲージ減らずに残ってるから見に行けるならいってね!オイラ、ドロップじゃねえ!
|