●心情
Q.生きてる迷宮はお好きですか
A.出来れば帰りたいです、ううう(涙目(ぉぃ
首を刎ねられるのは嫌だあああ!
●行動
たとえ死の危険があっても、道を切り開く事がミラクルナイチンゲールの努めです!(←智夫と代わった
最優先は成功条件を満たす事で…そこまで仲間が倒れない事を優先にして行動します
私は後衛です
前衛を回復範囲に含み、かつ、最後衛にいるナターリャさんを庇える位置に布陣しますね
つるばらが横に複数体並んでいる場合、上記条件を守れる範囲でなるべく敵からの攻撃が少なくなる位置へ
またペリカンが後衛や最後衛まで接近してきた時や、ナターリャさんがあと一撃で倒される時は庇います
(前衛がつるばらの中へ踏み込みこちらの回復が届かなくなる時は、中後衛に私が前進する旨声かけし回復が届く範囲まで移動します)
園丁は超直感も使い捜索
白いシャツ等の目立つ色がないか壊したつるばらの周囲を観察、発見時は位置と距離を皆に伝えます
あと1撃で倒れる人がいれば最優先で天使の歌
行動不能系or魅了or混乱の状態異常者がいればブレイクフィアー
HP40%以下の人がいれば天使の歌
EP30%以下の人がいるorEP回復要請があればインスタントチャージ
回復役同士声かけし効率よく分担
回復不要、かつ、園丁が見えている場合1度エネミースキャン(無効系スキル持ちの可能性もある為)
判った能力は皆に伝達
それ以外なら神気閃光
園丁がおり、かつ、攻撃が当たらぬ場合集中します
フェイト使用
|