スラッシュメタル。
ギガントフレームになって、着れる服が極端に少なくなりました。
体型的なことでなく。いや、体型的なことではあるのですが。サイズでなく。
わたしの体はまばらに金属化をしておりまして、そこがまたグリグリととがっていたりするのです。
体のいくつかの個所に鉄板を釘止めしたかのような、というか釘が刺さった個所が鉄と化したかのような場所があり、着衣脱衣にガリガリひっかかるのです。
名古屋・T・メルクリィ様とかどうしてるのだろうと思いましたが彼は着ないことで対処してました。男らしいが参考にならない。
肌着はもうどんなに気をつけていても穴が開くのであきらめて穴空きのまま着てます。アナーキー。
寝てると布団を破ります。もう諦めて穴空きのまま寝てます。アナーキー。
他のギガントフレーム、サイバーアダム、メタルイブ、メタルフレームの方にも訊いてみたいですね、服どうしてるか。
それともこんなめんどくさい金属化はわたしぐらいなのか。むかつくぞそれは。
|