▼下へ
|
イラスト描きの方にセクハラしてるだけの様な気がしないでもない。
種別:
全角600文字、改行50回まで
レス:500件 |
|
クオンタムデーモン(ID:BNE004018)
鳩目・ラプラース・あばた
2013/08/07(水) 01:55:30 |
|
ていうか明確に意図をもってセクハラしてるし何よりも自分に対してハラスメントしてる。
海に行く用事もねえのに水着ばっかり買ってます。
着てみては鏡の前でポーズ取ったりあのプールで見せびらかしたりしてる(一言も発さずに)。
ナルシストではなかったはずなのですが、わたしの中の「『男性』性」とでもいうべき部分がもっとエロくしろもっとエロくなれと囁くのです。
誘惑がしたいのかも知らん。
エロくなったところで別に得は無いんだけどなあ。
いや、枕営業的なあれはあるので得が無いわけではないのですが、少なくともエロ水着を着てどうこうする予定はない。
わたしはお世辞にもグラマラスとは言えない体つきなので、露出の高い恰好してもあんまりこう、迫りくるエロさが出ないんですよな。それこそスク水でも着た方がまだパワフル。なはず。なのですが。
自分の体にロリらしさ以外の魅力がありと信じたいのかもしれません。心のどこかで、わたしは成熟した女性として年相応の魅力があるのだと確信しているような気がするのです。
頭じゃあわかっているんですけどねえ。
鏡に映った見た目も、身長も体重もスリーサイズもきっかりデータとしてインプットされてるはずなのですが、わたしの中の客観的でない部分がそれを了解することを拒んでいるような。
データをあるがまま受け入れられない癖にプロアデプトだなどとと全くのお笑い草です。
しかし、心がなければデータを客観的に受け入れる意味すらもありません。
答えを求めたいと思わないなら、演算する必要などないのですから。
どれほど論理的であろうと願っても、欲望からは逃れられない。そも、論理的であろうと願うことそれ自体が論理を待たぬ心の有様です。
わたしはプロアデプトではありますが ――――いや、だからこそなのか―――― 心のありよう、望んでいるものには嘘をつかないようにしようと努めています。
人は二番目に大事な物の為に一番大事な物を捨ててしまえる生き物で、何が一番大事であるかすら、一生気付かないままだったりもするのですから。
だから、「エロくありたい」というわたし自身の気持ちをわたしは否定しません。
セックスがしたいというよりは、ファッパブルでありたいと言う気持ち。
これはどこから来るのだろう。
わたしの生い立ち、生活、生まれつき。
ロリキャラとしての不満の蓄積、グラマラスな方への嫉妬、衆目を集めたい欲、諸々。もろもろ。モロモロmoromoro。
というわけで今年三つ目の水着ですよどうなってんだわたし。
http://bne.chocolop.net/images/index.html@t=def&i=24068
|
|
|
鹿毛・E・ロウ(ID:BNE004035) 2013/08/12(月) 19:01:46
どうなってんですかこの重機動メカ娘 ナイスおなか!
|
|
|
|
鳩目・ラプラース・あばた(ID:BNE004018) 2013/08/14(水) 01:47:29
ありがとう。
腹筋はマッスル加減を演出するのにイイパーツだよね。
|

|
▲上へ
|