▼下へ
|
人の形をした怪物は、時に己を人間の上位種と思いこむ。
種別:
全角600文字、改行50回まで
レス:500件 |
|
クオンタムデーモン(ID:BNE004018)
鳩目・ラプラース・あばた
2013/03/31(日) 17:39:59 |
|
人の形をしている癖に同じ形をした人を見下し、
人を容易に殺す害獣である癖に人より知恵があると誤解して人を見下す。
わたしが同属を、特に音に聞こえるバロックナイツを嫌悪する理由はそれがほぼ全てです。
人を一方的に殺す力を持つ者は、ライセンスが無い限りは人とは呼ばれません。
羆の事を人とは呼ばないし無人爆撃機を人とは呼ばないし殺人鬼には人権が認められません。
人に露呈したが最後、人の敵は人が必ず駆逐します。
地方病という病があります。
正式名称を日本住血吸虫症。水田の水から寄生虫が人間の皮膚を介して体内に入り、肝臓を傷め死に至らしめる病です。
山梨県甲府盆地を中心に、江戸時代から存在したとも言われるこの病は、明治以降に解明・撲滅のための活動が始まり、1996年に終息宣言が出されました。
この過程で、日本住血吸虫の中間宿主であって貝類、ミヤイリガイは人工的に絶滅させられています。
バロックナイツは、ミヤイリガイや日本住血吸虫と同じような物です。
人に仇成す災厄がその姿を知られれば、人間は何十年何百年かけてでもそれを滅ぼします。
社会の敵に、人間は一切全く手心を加えません。
同情的な個人は或いは少数存在するかもしれませんが、社会の敵を全面擁護するような人物は、彼自身も社会の敵と扱われて圧殺されます。
人間がこれと決めて殺そうとした物は、例外なく死にます。殺されるという表現すら生ぬるいほど、事務的に、義務的に、箒で掃くように駆除されます。
人はそれほどに、賢く、恐ろしい生き物なのです。
少なくともわたしはそれを知っているから、人を侮ることはしませんし、敬意も感じています。
人の形をしながら人を容易に殺す怪物であるわたしは、人に殺されぬよう、おっかなびっくり生きています。
そんなわたしが、人外の力をこれ見よがしに振りかざす七派やバロックナイツ相手に心穏やかでいられるものですか。
わたしがこんなに気を使っているのに。
お前は。お前は。
お前は!!
所詮只の八つ当たりです。
しかしながらこの八つ当たりは、アークの依頼を受けノーフェイス共を駆除するのに十分な動機付けをしてくれるのです。
それでは皆さま、人類の勝利の日を願って。
尚このエントリはエロDVDをパソコンに焼きながら書きあげました。
|
|
|
千賀 サイケデリ子(ID:BNE004150) 2013/04/02(火) 23:00:33
何事も人様に迷惑を掛けず、程々が一番ってことですよねぃ。
真言立川流もヒトのリビドーに訴えかける強烈な教義で信徒を増やそうとしたがために弾圧食らって断絶しちゃったワケですからねー。
えろも野望も秘するが花ー、なんちてー。
|
|
|
|
鳩目・ラプラース・あばた(ID:BNE004018) 2013/04/03(水) 00:23:23
Oh!愛の曼荼羅!>立川流
「みんなにはナイショだよ」ぐらいがやっぱり一番バランスしてますよね。
|

|
▲上へ
|