▼下へ
|
えっちっちプレイング乗せ乗せ場
種別:
全角200文字、改行無し
レス:500件 |
|
ナルシス天使(ID:BNE003951)
平等 愛
2013/03/27(水) 22:24:06 |
|
心情
くぉらーっ!!えっちっちー!!うちの商品の練乳入り水あめ(しろくてねばねばしたもの)に似てる毒液を撒き散らすんじゃないよ!迷惑だ!慰謝料払え!!体で!どうせ本隊は男子でしょ!それで勘弁してあげるから!
はよ!はよ!!はよ!!!
行動
マナコントロールしたら、聖神の息吹をするのが基本だよ。
男子がダンプカーとか見るも無残な状況になったら、大天使の吐息をしてあげよう。
あ、ごめん、回復役ってばれたくないから、超耳元で誘うような超ウィスパーボイスでぼしょぼしょ言う感じの詠唱になっちゃうけどしょうがないよね!
拒否権はないよ!
ボク?ボクがダンプカーにか……運転手が見惚れてたんだよね。それならしょうがない運転手に食べられてあげるよ。
他の子たちは頑張ってね!
さてと、うちの商品の練乳入り水あめでもばら撒いておくかな……ほら、なんやかんや言ってもえっちっちに似てるじゃん?せっかく女装してる子が少しでも擬態になるように配慮してるんだよ!!
あと食べ物で遊ばないのが信条だからね!!!あとで全部舐めとるからね!覚悟しろ男子達!!
戦闘終了後
早打ちみっくちゃんだっけ?男子だよね?よし、任せろ。
皆がうっぷんとかぶつけ終わった後に、時間をかけてたっぷりねっぷり、男子の良さを教えてあげよう。
そうすればもうえっちっちとどうかする事なんかないよね!あっても次狙うのは男子にできるよね。わーい。
と言うわけで覚悟してね。
フェイト使用
|
|
|
平等 愛(ID:BNE003951) 2013/03/27(水) 22:24:19
何かあったらよろしくね
|
|
▲上へ
|