下記よりログインしてください。
ログインID(メールアドレス)

パスワード

リンクについて
二次創作/画像・文章の
二次使用について
BNE利用規約
課金利用規約
お問い合わせ

ツイッターでも情報公開中です。
follow Chocolop_PBW at http://twitter.com

▼下へ
『vsバイデン投票』受付フォーム
種別: 全角200文字、改行無し    レス:500件

影の継承者(ID:BNE000955)
斜堂・影継

2012/08/03(金) 22:44:33 
『vsバイデン投票』受付フォーム

対バイデンと今後のラ・ル・カーナに対する方針に関わる重要な投票だ。出来るだけ多くの声を聞かせてくれると助かるね。

当フォームでは8/3一杯まで意見を投票する事が出来ます。
 全角200文字まで書き込む事が出来、再送信した場合、以前の内容は上書きされます。
 沙織からの提案は以下です。

a、早急に態勢を整えてラ・ル・カーナ側に再侵攻する。

拙速は巧緻に勝る事もあるって考え方。
 リスクは高いが状況変化までに時間を置かない事で得るものもあるだろう。捕虜の状況は分からないが、長い時間が彼等にいい影響を与えるとは考えていない。しかし、敗れれば元も子も無いからその辺りは慎重に考えるべきだな。

b、ボトム・チャンネルで侵攻してきたバイデンを迎撃し、カウンターする。

受けて、返す。バックハンドブロウ。
 地の利は少なくともこちらにある。アシュレイに要請する事で無限回廊を三ツ池公園に設置する算段はついてる。しかし、この状況は謂わば背水の陣だ。負けた時の被害や混乱はかなりのものになるだろうし、七派をはじめとするフィクサードが要らない情報を手に入れる恐れもある。バロックナイツはまだ来ないと信じたいけどね。
 捕虜についての危険性はやや増すだろう。

c、防御に専念し、ラ・ル・カーナを諦める。

バイデンとの戦いは暫く続くだろうが防御に専念すれば一定の優位が得られるのは確かだろう。
 つまり、そういう事だ。アークの行うのは戦争だ。時に非情な判断を下す必要がある、そういう場合もある。あくまでリベリスタは世界を守る存在だ。お前達の選択次第で俺はそれを肯定する。

投票は下記のテンプレートを埋める形で記述して下さい。

選択:【a、b、cの何れか】
理由:(無くてもOK)
提案:(特に何かあれば)

以上、積極的な投票を宜しくお願いします。
▲上へ