一例なので言えば他にも出てきます。
後は俺が並べるだけ並べて忘れたものもあるので、奥を探せば出てくるはずです。
俺が知らないものが出てきたら其れは知りません。
<●>雑貨例
■眼球スーパーボール(105円)
小さなスーパーボール。地面に叩き付けるとよく飛ぶ。跳ね返ってくると痛い。
■眼球ボール(298円)
野球ボールサイズのゴム製ボール。当たっても大して痛くはない。目の色は赤・青・緑の三種。
■跳ねる眼球(298円)
プラスチックの眼球に足が生えた玩具。ネジを巻くと跳ねる。よく机から落ちる。
■ストラップ(980円~)
金色枠にスワロスフキーの輝く目玉から、樹脂製眼球が連なるものまで様々なストラップ。
■バランスボール(3980円)
眼球のペイントがなされたバランスボール。色は青、黒。
■壁掛け鏡(2980円)
枠に樹脂製眼球が埋め込まれた壁掛け鏡。ラウンドとスクエアの二種類。眼球の色はMIXのみ。
■財布(6150円~)
カラフルなパンク調のがまぐちから、シックなモノクロ長財布まで。
■シャンデリア(30000円~)
黒系のゴシックシャンデリア。ジュエルの代わりに樹脂製眼球を吊るしている。電灯タイプ。
<●>アクセサリー例
■目玉リング(298円~)
玩具の軽い安い指輪。チープな具合もまた愛しい。茶、緑、青の三種。
■目玉リング(シルバー:9800円~)
銀の台座にグラスアイを埋め込んだ指輪。
台座デザインは茨、波、骨等から選択可能、目の色は各種取り揃え。猫目加工等も可能。
■目玉バングル・ブレスレット(980円~)
木彫りのものやグラスアイを数珠状に繋げたもの等。
大量生産品から一点物まで脈絡なく並んでいる。
■目玉チョーカー(2980円)
黒革に樹脂製目玉を埋め込んだチョーカー。レース付き、無しを選択可。
■眼球試験管(プラスチック眼球/1580円、グラスアイ/2980円)
試験管の中に指先サイズの澄んだ眼球が入ったアクセサリー。壊れ物。
眼球の種類で値段が異なり、単色のみかMIXかをお好みで選べる。
■目玉ピアス(1980円~)
バーベルピアスや吊り下げ型、軟骨用等。
後は色々。
俺に言えば出てくるかも知れません。
出てこないかも知れません。
|