お兄ちゃんと一緒!
あの女もいない!
これでかつる!
煩悩をさらけ出すとか普段から垂れ流してる私には簡単なお仕事っ!
ブレイン・イン・ラヴァーまで習得したエア恋人選手権優勝者の実力、見せてあげる!
お兄ちゃんは家じゃいつも優しくてよく布団に潜り込んできたりとか私の下着持って行ったりとかフィギュアのモデルになってくれって言ってきたりとかよくぺろぺろしてきたりとか膝の上の座り心地は最高で一緒にテレビ見てるだけで至福の時間を与えてくれる存在なんだけど多分普通じゃなくてだけど私は大好きで思わず息継ぎ無しで褒め称えちゃうぐらい素晴らしいんだけどやっぱり普通じゃないから周りからは変態扱いされて非リアでそこを慰めるのが妹冥利に尽きるって言うか私だけがお兄ちゃんの味方なんだよー的な醍醐味があったのに最近は他の女に目移りしだしていやそこは元からあったからまあ許せるんだけど彼女まで作っちゃうとか何それロリコンのお兄ちゃんの影響で私は子供の姿にまでなっちゃったけどお兄ちゃんが喜んでくれるからまあいいかなって思ってたのに私はもう用済みなの結局代替物で都合のいい女だったのねお兄ちゃんのばかーうわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!
でも優しくしてくれるなら許すよ!
うわお兄ちゃんが二人、脳内含めて三人とかなにこの天国!
戦闘
1$シュート使用
フェイト使用
その他
不埒なお願いをしたお兄ちゃんにはスタンガンでお仕置き☆
|