2011年3月21日(月)
東北地方太平洋沖地震につきまして、
Team Chocolopスタッフを代表して、被害を被られた皆様、
ご家族などが被害にあわれた皆様に心よりお見舞い申し上げます。
既報となっておりました義援金アイテムの売り上げについて報告をいたします。
ありがとうございます。
お客様のお力をもちまして、最終的な募金金額は153500円となりました。(LPに発生する課金手数料等につきましてはTeam Chocolopの方で負担いたします。お客様の購入分は100%寄付先に届けさせていただきます)
集まりました義援金は『日本赤十字社東北関東大震災義援金』に寄付いたします。
こちらの寄付については多少の時期の前後の可能性はございますが、3/22~3/24頃に実行したいと考えております。
又、寄付が済み次第、その証明となる画像等をアップロードする事を検討しております。
皆様のご無事と日常生活の一刻も早い回復を願って止みません。
Team Chocolop工藤知昭
※この地震により国内各地で活動されているVCもかなりの影響を受けており、イラストなどの納期については遅延が予想されます事をご了承頂けますようお願い致します。
又、既にVCが受注している作業についてもVCの被災状況等によって返金処理が行なわれる可能性もございます。
宜しくご理解のほうをお願いいたします。
※また「バロックナイトイクリプス」のサーバ等は現在のところ正常に稼働しておりデータの喪失などはございません。
|